POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

 

LA BISTROTECA cuenta con una política muy definida a la hora de preservar la seguridad de la información, la privacidad y la protección de datos. Esta aplica a todos los dispositivos que de alguna manera pueden resultar ser una fisura en su sistema de información, a los recursos humanos que manejan la información, a la información en sí, a la transmisión de la misma y a la destrucción tanto de dispositivos como de dicha información.

Para ello, LA BISTROTECA tiene desarrolladas entre otras medidas, controles habituales sobre el personal externo e interno que gestiona las aplicaciones y sistemas.

Le recordamos que el contenido de la presente política está protegido expresamente por nuestro derecho de propiedad intelectual, no pudiendo ser copiado, ni total o parcialmente, utilizado en otro lugar, difundido, alterado, etc. sin autorización expresa de la responsable del tratamiento y de la autoría intelectual del texto.

INFORMACIÓN GENERAL

De conformidad con la legislación en materia de Protección de Datos, (RGPD 2016/679 y Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, en adelante, L.O. 3/2018), le comunicamos los datos de la Responsable del Tratamiento:

  • Corresponsables:
    • LA BISTROTECA S.L. con CIF B87358453, domicilio en C/ Espartinas 7, 28001 Madrid. Y Tlf. 914258601
    • LA BISTROTECA PARDIÑAS, S.L. con CIF B01813260 y domicilio en General Pardiñas 10, 28001 Madrid. Tlf. 914314492

Ambas entidades actúan bajo el nombre comercial “LA BISTROTECA”.

Como persona usuaria de la web, queda usted informada de que, con la aceptación de la presente Política de privacidad, presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de nuestro site sean tratados   por nuestra parte conforme se le indica. Los   datos   solicitados   en   los   formularios   de   la   web   son   con   carácter   general, los indispensables para prestarle el servicio y por tanto, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con   las   finalidades   establecidas.

COMPROMISOS DE LA PERSONA USUARIA

Como persona usuaria usted se compromete a que la información que nos facilite será exacta, veraz, actualizada y completa, exonerándonos de cualquier problema derivado de datos errónea o equivocadamente trasladados. 

Al comunicarnos sus datos, garantiza que es mayor de 18 años y en caso de trasladarnos información de terceros que formen parte de su reserva, asevera con la misma que está autorizado por dichos terceros a comunicarnos los datos y que conocen esta política.

Por tanto, asume las responsabilidades derivadas de que cualquiera de estas condiciones no se haya producido, incluyendo los daños y perjuicios a que diera lugar.

QUÉ DATOS RECOPILAMOS

En   general los datos que tratamos suelen provenir de la persona usuaria, pero en caso   de   que, por cualquier circunstancia nos facilite datos de terceros, usted manifiesta contar con el consentimiento de dicha persona interesada, así como que la misma, conoce esta política de tratamiento de datos y nos exime de cualquier responsabilidad.

Para la prestación de nuestros servicios necesitaremos recabar y en su caso podremos tratar datos personales identificativos y de contacto. En ciertos casos, podrá serle requerida para garantizar su reserva, introducción de tarjetas bancaria.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La legitimación principal del tratamiento de sus datos es el consentimiento, y sobre ello se le ofrece mayor información en otros espacios de la página web. En tal sentido se le solicitará previamente en casos como por ejemplo para realizar su reserva, sin perjuicio de disponer de otras bases legalmente establecidas para el tratamiento:

  1. El tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato como sería prestarle el servicio.
  2. Interés legítimo, para comunicaciones electrónicas o telefónicas necesarias o videovigilancia.
  3. Cumplimiento de obligaciones legales como, por ejemplo, las tributarias.
  4. Proteger intereses vitales de la persona usuaria, como información sobre alergias o intolerancias alimentarias, si nos la comunicara.

Igualmente, por la navegación, se recaban datos como pueden ser la información técnica de su dirección IP, descargas, horas de visita, tiempo de interacción, etc., lo que nos permitirá análisis estadísticos y de perfiles, investigación, mejorar el interés sobre los contenidos, prevenir problemas técnicos, etc. Sobre ello, se le muestra mayor información en la Política de Cookies.

En caso de que una vez haya prestado su consentimiento para el tratamiento, proceda a retirarlo más adelante, le recordamos que ello no afectará   a  la   licitud   de   los   tratamientos anteriormente efectuados.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

Los   datos   personales   facilitados   a   través   de la presente página web, serán recabados para las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar seguimiento a las solicitudes realizadas.
  • Gestionar servicios o reservas.
  • Su inclusión en nuestra agenda de contactos.
  • Responder a sus dudas, peticiones, informaciones, consultas, etc.
  • Conocer su interés en nuestros servicios.
  • Solicitarle su opinión sobre nuestros servicios, con objetivos de mejora.
  • Adaptar nuestra oferta a sus necesidades o preferencias.
  • Cumplir con nuestras obligaciones fiscales, administrativas, contables, etc.
  • Enviarle noticias, sugerencias, publicidad o información sobre productos.
  • Realizar acciones de análisis y marketing, relaciones públicas, encuestas, etc.
  • Gestionar su participación en procesos de selección de personal.
  • Resolver conflictos o problemas, incluido el ejercicio de acciones legales.
  • Evitar actividades prohibidas o ilegales.
  • Realizar cómputo anónimo sobre hábitos de acceso, uso y actividad de personas usuarias.

En principio no recabaremos datos especialmente sensibles, salvo que usted nos los comunique por alguna necesidad específica.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS QUE NOS FACILITE

Los datos personales que nos facilite no serán cedidos, pero podrían comunicarse para su tratamiento por:

  • Empresas del grupo LA BISTROTECA.
  • Encargados de tratamiento, para sistema de cobros con tarjeta, asesorías, consultorías, servicios de gestión de pedidos y entregas a domicilio, gestión de comunicación, empresas de selección de personal si nos remite su CV, y similares.
  • Administraciones y organismos públicos previstos legalmente.

Los datos personales de la persona usuaria pueden ser utilizados con fines legales por la Responsable del Tratamiento, en los Tribunales o en las etapas que conducen a posibles acciones legales derivadas del uso indebido de este sitio web o de los servicios relacionados, por lo que con este documento, pasa a ser consciente de que la Responsable del Tratamiento puede verse obligada a revelar datos personales a petición de las autoridades públicas.

DÓNDE ALMACENAMOS LOS DATOS PERSONALES. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Los Datos se procesan y almacenan en las oficinas operativas de las Responsables del Tratamiento y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el procesamiento.

Le advertimos que, en ciertos casos, los datos que suministre podrían ser tratados por nuestros colaboradores dentro del proceso productivo, tales como por ejemplo para gestionar electrónicamente el libro de reservas, pero LA BISTROTECA no será responsable por el tratamiento que, realizado por tales prestadores, por cuanto no son sitios operados por nuestra parte y por tanto, carecemos de control sobre los mismos.

En principio no están previstas en LA BISTROTECA, realizar transferencias internacionales de datos, esto es, fuera de la Unión Europea, pero en caso de que se produjera, las personas serán informadas de la base legal de las transferencias de datos a un país fuera de la Unión Europea o a cualquier organización internacional regida por el derecho internacional público o creada por dos o más países, y sobre las medidas de seguridad adoptadas por la Responsable del Tratamiento, para salvaguardar sus datos.

DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CÓMO EJERCITARLOS

Como persona usuaria de nuestra web, tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento.

Podrá ejercitar gratuitamente sus derechos enviando un escrito a   info@labistroteca.com[1],  indicando la   referencia “Protección de Datos-Ejercicio Derechos” y acreditando su personalidad por algún medio admisible en derecho.

Igualmente, puede acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos por disconformidad con el tratamiento, en la web de la misma: www.aepd.es[2]

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS QUE NOS COMUNIQUE

En principio salvo disposición legal que imponga otros plazos diferentes, conservaremos la información que nos suministre para prestarle el servicio, contestar su solicitud o consulta, durante todo el tiempo que sea necesario para ello o se mantenga nuestra relación comercial o laboral y si nos remitió su CV, por plazo máximo de 3 años desde su envío.

En caso de que nos otorgue consentimiento para remitirle publicaciones comerciales, podremos conservar y utilizar sus datos, durante el tiempo que desee que le remitamos dicha información.

También le informamos que conservaremos durante todo el tiempo requerido por imposición normativa y plazo de prescripción de responsabilidades para dar cumplimiento legal a nuestras obligaciones administrativas, fiscales, laborales, contables, etc.

En caso de que desee revocar el consentimiento que presta, podrá ejercitar su derecho de supresión en lo que permita la normativa vigente y la información imprescindible será bloqueada.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

En LA BISTROTECA valoramos muy especialmente la privacidad de todas las personas que forman parte de nuestra clientela y/o se vinculan a nuestro entorno.

Por ello, trataremos los   datos   suministrados por su parte de modo absolutamente confidencial y conforme al cumplimiento ordenado y de buena fe de nuestro deber de secreto y conforme a nuestra responsabilidad proactiva hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, buscando la protección equilibrada dentro del estado de la técnica y nuestras posibilidades en cumplimiento de nuestro deberes, estableciendo protocolos desde el diseño y por defecto que eviten la alteración,  pérdida,   tratamiento   o   acceso   no autorizado a la información.

BRECHA DE SEGURIDAD

Si bien adoptamos todas las medidas a nuestro alcance, no podemos eliminar absolutamente todo riesgo y probabilidad de que pueda producirse una brecha o u incidente, por lo que en el improbable caso de ello que se produzca, actuaremos conforme a las pautas siguientes:

  • Gestionaremos técnicamente para evitar que sus efectos se propaguen.
  • Intentaremos atajar el problema lo antes posible.
  • Comunicaremos los hechos en caso necesario, a la Agencia Española de Protección de Datos en plazo máximo de 72 horas.
  • Se lo comunicaremos en caso de que usted pueda sufrir cualquier mínimo daño o esté en riesgo para sus derechos. Dicha comunicación podría realizarse de modo público y manifiesto mediante aviso en web, aviso mediante redes sociales o a su email.
  • Realizaremos el seguimiento e implementaremos nuevos medios para que no vuelva a producirse o se minimice la probabilidad.

FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

4 de mayo de 2022